la-ferme-sinvite, retour à la page d'accueil
 Vous êtes ici : Accueil > Actualités > Toutes les actualités > Nouveauté 2019 : un pôle gastronomie

Nouveauté 2019 : un pôle gastronomie

Flux RSSImprimer la page

Pour le plus grand plaisir de tous, la gastronomie a trouvé sa place à La Ferme s'invite !

Vous aimez manger des bons produits mais vous êtes en quête de nouvelles recettes ?

Cette année nous recevons Thierry Pfohl, accompagné des jeunes en formation cuisine et service des Lycées Professionnels de la région.

Le Lycée Professionnel Kyoto de la ville de Poitiers, le Lycée Professionnel Marc Godrie de Loudun, le Lycée Professionnel Les Grippeaux de Parthenay et le Lycée Les Terres Rouges de Civray seront présents, pour deux jours d'animations culinaires, au cœur des Arènes du Parc des Expositions de Poitiers.

Au programme : 1 recette de cuisine par heure, soit 8 recettes par jour !

Nous vous donnons donc rendez-vous, dans les arènes, de 10h à 13h et de 14h à 19h pour découvrir l'une des 16 recettes proposées tout au long du week-end.

Le samedi ce sont les lycéens de Civray et Parthenay qui cuisinent sous vos yeux ; le dimanche, ceux de Poitiers et Loudun.

Une sélection de produits fermiers a été faite auprès des producteurs du marché Bienvenue à la ferme, afin de vous concocter des plats succulents.