la-ferme-sinvite, retour à la page d'accueil

Restauration

Flux RSSImprimer la page

Restauration sur place

Venez déjeuner dans nos restaurants !


Nos deux traiteurs vous proposent des menus complets afin de vous restaurer samedi et dimanche.

Au menu : buffet d'entrées, suivi d'une viande grillée de boeuf Charolais ou d'agneau et pour finir un délicieux buffet de desserts.

Offre de restauration rapide (sandwiches, burgers, tacos...) disponible sur place également.


Les viandes proposées sont issues d'élevages du département.

 

Restauration traditionnelle

AU DELICE GOURMAND - Emmanuel et Karine ARDILLON

Menu samedi midi

Buffet à 20€ par personne et 10€ pour les enfants (eau et café compris)

Entrée : Assortiment de charcuterie / Pressé d'effiloché de boeuf Charolais à la julienne de légumes et moutarde violette / Terrine de saumon, sauce tartare et tomate surprise aux perles marines

Plat chaud : Mitonné de boeuf Charolais / Grillade d'agneau du Poitou Charentes mariné / Lichettes de boeuf Charolais au confit d'échalotes / Garniture : écrasé de pommes de terre, farci poitevin et tomate confite au tartare de courgette

Fromage : assortiment de froamges de la région et mesclun

Dessert : Tourteau fromager et sa crème anglaise / Moelleux au chocolat / Panière de fruits frais

Menu dimanche midi

Buffet à 20€ par personne et 10€ pour les enfants (eau et café compris)

Entrée : Melon charentais et jambon de pays / Terrine de foie de volaille au Pineau des Charentes et compotée d'oignon / Salade de perle marine

Plat chaud : Parmentier de boeuf Charolais et mesclun / Lichette de boeuf au confit d'échalote, écrasé de pommes de terre, farci poitevin et tomate confite au tartare de courgette / Sauté de dinde au curry et poêlée de légumes

Fromage : assortiment de froamges de la région et mesclun

Dessert : Croquant au chocolat et compotée d'orange / Tarte aux poires et crème d'amande / Panière de fruits frais

AUBERGE DE LA BLOURDE

Menu samedi et dimanche midi

Buffet à 20€ par personne (eau et café compris)

Buffet d'entrées : salade Strasbourgeoise, oeuf mimosa et terrine de poisson maison sauce crème, salade parisienne, salade Oslo, crudités de saison, salade de pomme-de-terre au hareng et au museau, charcuteries...

Plat servi à table : Carbonnade de bœuf – mitonnée de joue de bœuf aux petits légumes / Grillade de bœuf / Navarin d’agneau / Grillade d’agneau / Garniture : légumes assortis

Buffet de fromages : brie, chèvre, saint-nectaire, bruyère, fourme…

Buffet de desserts : tarte aux fruits, mousse chocolat maison, crème caramel, salade de fruits frais, pâtisserie maison 

Restauration rapide

 

Une offre de restauration rapide est également proposée tout le week-end, dans le hall B. Les éleveurs de la Vienne vous concoctent de délicieux sandwiches de saucisses de boeuf et des burgers.

Menu à 10€ tout compris : sandwich, frites, pomme, boisson.

Menu à 12€ tout compris : sandwich, frites, pomme, boisson.


La viande proposée est de la viande charolaise issue des élevages de la Vienne.

Soirée spéciale le samedi

Samedi soir, c'est la soirée des éleveurs ! Vous avez la possibilité de rester dîner dans un des points de restauration et de profiter de l'ambiance festive.

Les restaurants sont situés dans les Arènes.

AUBERGE DE LA BLOURDE

Menu samedi et dimanche midi

Buffet à 20€ par personne (eau et café compris)

Buffet d'entrées : salade Strasbourgeoise, oeuf mimosa et terrine de poisson maison sauce crème, salade parisienne, salade Oslo, crudités de saison, salade de pomme-de-terre au hareng et au museau, charcuteries...

Plat servi à table : Carbonnade de bœuf – mitonnée de joue de bœuf aux petits légumes / Grillade de bœuf / Navarin d’agneau / Grillade d’agneau / Garniture : légumes assortis

Buffet de fromages : brie, chèvre, saint-nectaire, bruyère, fourme…

Buffet de desserts : tarte aux fruits, mousse chocolat maison, crème caramel, salade de fruits frais, pâtisserie maison 

AU DELICE GOURMAND - Emmanuel et Karine ARDILLON

Menu samedi soir :8€

Tacos au boeuf Charolais et son cornet de frites maison

Sandwich Le Charolais

Club sandwich à base de boeuf Charolais et tome de montagne et cornet de frites maison

Contact

Association La ferme s’invite

Aurélie POUPARD

2133 route de Chauvigny

86550 MIGNALOUX-BEAUVOIR

05 49 91 01 15

aurelie.poupard@remove-this.vienne.chambagri.fr